الثبات ـ لبنان
حذّرت حركة "الناصريين المستقلين -المرابطون" في بيان، من "ظاهرة انتشار المسلحين في الشوارع، وتصفية الحسابات في ما بينهم باشتباكات مسلحة في شوارع بيروت العاصمة، تحت شعارات حزبية مزورة".
ولفتت الى أن "هؤلاء المرتزقة يقومون بترويع المواطنين الآمنين في بيوتهم، ويفرضون الخوات على مصادر رزقهم التجارية، في هذه الأيام الاقتصادية الصعبة".
وطالبت "الأجهزة الأمنية عامة وجيشنا اللبناني خاصة بمكافحة هذه الظاهرة، التي قد يتطوّر أمرها لتصبح بؤرًا مسلحة، تهدد الوضع الأمني، وتفتح الاشتباكات التي تؤدي إلى وقوع الضحايا، من أبناء بيروت العاصمة"، داعية "كلّ القوى السياسية الوطنية البيروتية، والشخصيات وأبناء العاصمة، إلى مكافحة هذه الظاهرة الغريبة والطارئة، في شوارع بيروت ومواجهتها كي لا يستفحل الأمر ونصل إلى ما لا تحمد عقباه".
النائب حسين الحاج حسن: الاستسلام ليس موجودًا في قاموسنا وسنحافظ على أسباب قوتنا
النائب حسن عز الدين: السلطة السياسية فقدت مصداقيتها والمخرج من الأزمة بمساعدة إيران
رابطة موظفي الإدارة العامة: تعطيل يوم الجمعة من كل أسبوع بسبب غلاء النقل ويوم إضافي أسبوعيا
الصليب الأحمر يتوجه إلى رأس الناقورة لتسلّم ألاسرى والجيش يتسلّمهم في المنصوري