الثبات ـ منوعات
أفادت الشرطة الإيطالية بأن رجلا قتل ثلاث نساء بالرصاص وأصاب أربعة أشخاص آخرين في روما أمس الأحد في أعقاب خلاف حول مبنى سكني وفق تقارير.
وكشفت رئيسة الوزراء الإيطالية اليمينية جورجيا ميلوني في منشور على فيسبوك في وقت لاحق، أن إحدى الضحايا كانت صديقة شخصية لها.
وأطلق المشتبه به كلاوديو كامبي البالغ 57 عاما، النار خلال اجتماع لسكان مبناه في منطقة شمال روما، مستخدما مسدسا من طراز غلوك سُرق من منصة لإطلاق نار في مركز رماية.
وكان كامبي قد تحدث في منشور على مدونته في تشرين الثاني/ نوفمبر، عن علاقته الإشكالية مع الأشخاص الذين يُديرون المبنى، واتهمهم بمحاولة إبعاده عن مسكنه.
ومن بين النساء الثلاث اللواتي توفين متأثرات بجروحهن، نيكوليتا غوليسانو البالغة 50 عاما، والأم لطفل يبلغ 10 سنوات والتي كانت تحضر الاجتماع بصفتها أمينة صندوق لجنة المبنى.
وكشفت ميلوني على فيسبوك أنهما صديقتان وأشادت بها بوصفها “أمّاً وصديقة مخلصة تحفظ الأسرار، وكانت أيضا امرأة قوية وهشة في آن”.
وقالت إن القاتل قُبض عليه، آملة في أن “تأخذ العدالة مجراها سريعا”.
غينيا | 30 قتيلًا إثر انهيار مكب نفايات في كوناكري
أميركا | حريق هائل يندلع قرب رينو في نيفادا ويجبر الآلاف على الإخلاء
عدد الكوريين الجنوبيين الذين تجاوزوا الـ100 عام يرتفع إلى 3 أضعاف خلال عقد
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في جنوب الصين إلى 159 قتيلا