الثبات ـ رياضة
فازت بلجيكا على كندا 1 - 0 (الشوط الأول 1 - 0)، في المباراة التي أجريت بينهما مساء اليوم الأربعاء على استاد احمد بن علي في المجموعة السادسة من نهائيات كأس العالم الـ 22 لكرة القدم التي تستضيفها قطر حتى 18 كانون الأول/ديسمبر المقبل.
وحرم حارس مرمى ريال مدريد الاسباني تيبو كورتوا كندا من افتتاح التسجيل في الدقيقة التاسعة من "بينالتي" احتسبها الحكم الزامبي جاني سيكازوي بعد لجوئه إلى تقنية الاعادة بالفيديو "فار"، اذ نجح في صد الكرة الأرضية التي سددها الكندي الفونسو ديفيس مهاجم بايرن ميونيخ الالماني.
وهذه ضربة الجزاء الثانية الضائعة في البطولة، بعد أولى للبولندي روبرت ليفاندوفسكي في المباراة ضد المكسيك.
وخلافًا لمجريات اللعب، تقدّمت بلجيكا في الدقيقة 44 بإصابة سجّلها مهاجم فنربخشة التركي ميشي بنشواي بتسديدة صاروخية إلى يمين الحارس الكندي ميلان بوريان بعد تلقيه كرة طويلة.
وشهد الشوط الثاني هجمات متبادلة من لاعبي المنتخبين مع اصرار كندي على ادراك التعادل، الاّ أنّ الحارس كورتوا وقف بالمرصاد وتكفل بكل التسديدات من قبل اللاعبين الكنديين.
أستراليا تختار نهرا يعد موطنا للتماسيح لاستضافة منافسات أولمبية في 2032
رفضاً للإبادة في غزة.. إندونيسيا ترفض منح تأشيرات للاعبي الجمباز "الإسرائيليين"
"تايمز": خطة ترامب بشأن غزة تكبح اندفاع "اليويفا" نحو تعليق عضوية "إسرائيل"
خبراء أمميون يطالبون بتعليق عضوية "إسرائيل"في المنصات الرياضية دوليا