الثبات ـ لبنان
أكد عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب إيهاب حمادة أن "انتخاب الرئيس يحتاج إلى سعي دائم، ونحن كنا من الدافعين باتجاه التوافق والتفاهم، ولكن هناك طرف يحاول تمرير أجندة خارجية وهذا كان واضحًا من خلال من رُشّح خلال الجلسات الانتخابية".
وقال حمادة في حديث لإذاعة "النور" إننا "لا زلنا ندور في حلقة مفرغة، وهناك بعض اللبنانيين الذين لا يزالون يعملون لأجندة خارجية ولمحاور لن نسمح لها بأن تسعى إلى فرض رئيس على اللبنانيين، ولسنا في مرحلة يُفرض فيها على اللبنانيين رئيس لا ينتمي إلى لبنان".
وشدد على أننا "نؤمن بأننا بحاجة إلى رئيس استثنائي ينهض بلبنان، وبأننا نمتلك القدرة والقوة للتوصّل إلى ذلك".
وتابع حمادة أن "اللجان النيابية هي مطبخ التشريع والمحرّك الرئيس على هذا المستوى، ولكن الانقسام السياسي يؤثّر على صعيد القوانين، كما هو حال قانون "الكابيتال كونترول"، حيث ما زلنا نقف عند الحرف والفاصلة دون التوصّل إلى نتيجة".
مصرف لبنان: إصدار تعديلات بهدف تعزيز أطر الحوكمة والرقابة على الاستثمارات والمحافظة على قيمتها وضمان استرداد الأموال والحقوق العائدة للمصرف
مجزرة إسرائيلية جديدة في كفررمان مبنى سكني وسيارة مدنية في مرمى العدوان
بري: الاحتلال يحوّل جنوب لبنان إلى «صندوق اقتراع بالدم»
العلامة الخطيب: نرفض تحويل الجنوب إلى ورقة انتخابية إسرائيلية وندعو إلى حوار وطني لإعداد رؤية جديدة لمواجهة المرحلة