الثبات ـ لبنان
كرمت بلدية صيدا و"مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" الأطباء الراحلين: عدنان النوام، وليد قصب، أنطوان ضاهر ووهبة شعيب، وفاء لذكراهم وتقديرا لرسالتهم الإنسانية وعطاءاتهم في الحقلين الصحي والاستشفائي.
وقد حضر الحفل الذي أقيم في قاعة مصباح البزري بمبنى بلدية صيدا، تحت عنوان "صيدا تكرم أطباءها"، وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال فراس الابيض، الذي قال إن أكبر مشكلة سنواجهها بالقطاع الصحي والإستشفائي في لبنان هي غياب الأطباء والممرضين الذين يتركون لبنان حاليا ويسافرون للخارج.
وأضاف: "اذا كان لدينا أمل أن نسترجع أبناءنا وفلذات اكبادنا الذين تعلموا وسافروا ووصلوا الى اعلى المراكز، فالخصلة التي يجب أن نزرعها فيهم هي الوفاء لمجتمعهم واهلهم ليعودوا وليختاروا خدمة أهلهم ومجتمعهم على خدمة الغرباء وعلى المصالح المادية".
مصرف لبنان: إصدار تعديلات بهدف تعزيز أطر الحوكمة والرقابة على الاستثمارات والمحافظة على قيمتها وضمان استرداد الأموال والحقوق العائدة للمصرف
مجزرة إسرائيلية جديدة في كفررمان مبنى سكني وسيارة مدنية في مرمى العدوان
بري: الاحتلال يحوّل جنوب لبنان إلى «صندوق اقتراع بالدم»
العلامة الخطيب: نرفض تحويل الجنوب إلى ورقة انتخابية إسرائيلية وندعو إلى حوار وطني لإعداد رؤية جديدة لمواجهة المرحلة