الثبات ـ لبنان
بدأت صباح اليوم إدارة الريجي تتسلم من المزارعين الجنوبيين في مبنى الريجي في كفررمان، بحضور وإشراف نائب رئيس الاتحاد العمالي العام في لبنان ورئيس اتحاد مزارعي التبغ في لبنان ورئيس نقابة التبغ في الجنوب حسن فقيه.
وأعلن المدير العام لإدارة الريجي ناصيف سقلاوي أن سعر الكيلو 5 دولارات ونصف، وتم التسلم اليوم من بلدة عدشيت، وأبدى المزارعون ارتياحهم لهذه الأسعار التي تدفع لهم بالدولار.
وأشار فقيه إلى أن "عملية الشراء انطلقت اليوم بسبعة مراكز في الجنوب مركزين في النبطية وعيترون ورميش والضهيرة وصديقين والصوانة وصريفا"، معتبرًا أن "شراء الموسم هذا العام هو بمثابة إعادة الروح له لأننا شهدنا العام الماضي انهيارًا كبير بالعملة".
الوزيرة الزين: لا يحقّ لنا إضاعة فرص لبنان ولا أن يدفع الناس ثمن خلافاتنا
الرئيس عون بحث مع إفرام في ملف الكهرباء والتطورات الإقليمية واطّلع من فرعون على مداولات “حياد لبنان”
جنبلاط: أخطأنا حين لم نختر مسار إسلام آباد والحوار الداخلي لا بد منه
النائب فضل الله: قرار المقاومة نابع من إرادتها، وإيران من تساند لبنان في مواجهة العدوان