الثبات ـ لبنان
رأى عضو المجلس المركزي في حزب الله الشيخ حسن البغدادي أنّ "الانقسام الحاد داخل الكيان الإسرائيلي المؤقت وفوز اليمين المتطرف بشكلٍ ضعيف، يُبشّر بسرعة زوال هذا الكيان الفاقد لمقوّمات البقاء"، مضيفًا أن "هذا يُعطينا أملًا بسرعة انهياره خصوصًا مع تصاعد المقاومة في الضفّة، ما يجعل قادة العدو يعيشون القلق على مستقبلهم".
وفي كلمة له خلال ندوة فكرية في بنت جبيل، تابع الشيخ البغدادي أنّ "ما تحقّق من الترسيم لحفظ ثروات لبنان، لا تستطيع أية حكومة قادمة المسّ به، والمعادلة التي أطلقها الأمين العام لحزب الله سماحة السيد حسن نصر الله ليس لها زمانٌ محدّد، وهي قائمة والمقاومة باقيةٌ على جهوزيّتها في تثبيت هذه المعادلة".
وقال سماحته "إنّ قدرنا في لبنان أن نراكم القوة التي تحمي اللبنانيين وثرواتهم من العدو المتربّص، الذي يُظهر دائمًا عدوانه على لبنان وعينُه لا تحيدُ عن ثرواته"، مشيرًا إلى أن ذلك "يجب أن يدعو اللبنانيين للخروج من أزماتهم والذهاب سريعًا إلى انتخاب رئيسٍ للجمهورية، كي نتمكّن من تشكيل حكومة تُعالج الأوضاع المتردّية التي وصلت إليها البلاد".
الوزيرة الزين: لا يحقّ لنا إضاعة فرص لبنان ولا أن يدفع الناس ثمن خلافاتنا
الرئيس عون بحث مع إفرام في ملف الكهرباء والتطورات الإقليمية واطّلع من فرعون على مداولات “حياد لبنان”
جنبلاط: أخطأنا حين لم نختر مسار إسلام آباد والحوار الداخلي لا بد منه
النائب فضل الله: قرار المقاومة نابع من إرادتها، وإيران من تساند لبنان في مواجهة العدوان