الثبات ـ لبنان
أكد وزير الدفاع الوطني في حكومة تصريف الأعمال موريس سليم أن "رواتب العسكريين المتقاعدين ستدفع يوم الجمعة المقبل وأنه على اتصال دائم بوزير المال في حكومة تصريف الأعمال الدكتور يوسف الخليل من أجل ذلك".
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اجراه العميد المتقاعد مصطفى حمدان والوزير سليم، بحثا فيه موضوع تأخر وزارة المال في دفع رواتب العسكريين المتقاعدين.
وشكر حمدان للوزير سليم "حرصه الدائم على العسكرييين المتقاعدين لتحقيق مطالبهم المعيشية المحقة ومتابعة أوضاعهم"
مصرف لبنان: إصدار تعديلات بهدف تعزيز أطر الحوكمة والرقابة على الاستثمارات والمحافظة على قيمتها وضمان استرداد الأموال والحقوق العائدة للمصرف
مجزرة إسرائيلية جديدة في كفررمان مبنى سكني وسيارة مدنية في مرمى العدوان
بري: الاحتلال يحوّل جنوب لبنان إلى «صندوق اقتراع بالدم»
العلامة الخطيب: نرفض تحويل الجنوب إلى ورقة انتخابية إسرائيلية وندعو إلى حوار وطني لإعداد رؤية جديدة لمواجهة المرحلة