الثبات ـ لبنان
أشاد أئمة المساجد في صيدا خلال خطب الجمعة بوثيقة تعيين الحدود البحرية التي وقعها لبنان أمس في الناقورة برعاية الامم المتحدة ووساطة أميركية تمهيدا لاستخراج الغاز والنفط من الثروة النفطية اللبنانية.
كما أشادوا بوحدة الموقف الرسمي وبالدور التاريخي للمقاومة الاسلامية بقيادة الأمين العام لحزب الله سماحة السيد حسن نصر الله الذي دعم الموقف الرسمي وبتحذير العدو الصهيوني بارسال المسيرات إلى منصة العدو في حقل "كاريش"، الامر الذي دفعه إلى عدم الاعتداء على ثروة لبنان النفطية.
مصرف لبنان: إصدار تعديلات بهدف تعزيز أطر الحوكمة والرقابة على الاستثمارات والمحافظة على قيمتها وضمان استرداد الأموال والحقوق العائدة للمصرف
مجزرة إسرائيلية جديدة في كفررمان مبنى سكني وسيارة مدنية في مرمى العدوان
بري: الاحتلال يحوّل جنوب لبنان إلى «صندوق اقتراع بالدم»
العلامة الخطيب: نرفض تحويل الجنوب إلى ورقة انتخابية إسرائيلية وندعو إلى حوار وطني لإعداد رؤية جديدة لمواجهة المرحلة