الثبات ـ فلسطين
أدانت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين بأشدّ العبارات، الجرائم التي يرتكبها ما يُسمّى "التحالف العربي" ضدّ الشعب العربي المسلم في اليمن.
ورأت الحركة أنّ استهداف المدنيين المتعمّد في اليمن بالطائرات الأمريكية، وربما بمشاركة من قبل طائرات العدو الصهيوني، هو دليل على فشل هذا العدوان وهزيمته في ميادين القتال، ومحاولة يائسة ورخيصة لكسر إرادة شعب قرر أن لا يقبل بما تمليه عليه أنظمة ربطت مصيرها بمصير السياسات الأمريكية الصهيونية في المنطقة وتخلّت عن فلسطين والقدس.
كما أكدت وقوفها وتضامنها مع الشعب اليمني الشقيق في مواجهة العدوان الظالم بكلّ أشكاله، معربة عن ثقتها بأنّ الشعب اليمني سينتصر على العدوان مهما كانت التضحيات.
من جهتها، أدانت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين المجزرة البشعة لتحالف العدوان السعودي على السجن المركزي في صعدة اليمنية.
وعبّرت الجبهة في بيان لها عن تضامنها الكامل مع عائلات الضحايا ومع الشعب اليمني الشقيق، كما دعت لتحرك قوى حركة التحرر الوطني العربية وشعوب الأمة لوقف العدوان.
الاحتلال يقتحم مخيم قلنديا شمال القدس ويشن حملة اعتقالات
حماس بعد تصعيد الاحتلال في غزة: على كافة الأطراف المعنية التحرك الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
غزة: ارتفاع حاد في أعداد الضحايا بعد وقف حرب إيران
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة