الثبات ـ اليمن
دمرت غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي بعد منتصف ليل الثلاثاء/ الأربعاء، المحطة التحويلية للمخلفات بالعاصمة صنعاء.
وقال مدير صندوق النظافة فضل الروني للمسيرة إن إحدى غارات العدوان على منطقة عطان بعد منتصف الليل, أدت لتدمير المحطة التحويلية للمخلفات في مشروع النظافة بشكل كامل.
وشن طيران العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، بعد منتصف ليل الثلاثاء/ الأربعاء، 13 غارة على العاصمة صنعاء، استهدفت 5 منها مطار صنعاء الدولي ومحيطه، بينما استهدف بـ4 غارات أخرى حي عطان واستهدف بغارة مبنى الأكاديمية بشارع المطار مديرية الثورة.
فيما استهدف بغارة منطقة جربان بمديرية سنحان بالمحافظة، وشن غارة على منطقة الخربة في سعوان بمديرية بني حشيش، فيما شن غارة على شارع الكلية الحربية بحي الروضة بمديرية بني الحارث.
وأفاد مصدر عسكري أن الغارات التي شنها العدوان اليوم نُفذت بطائرات إماراتية.
وتأتي الغارات على صنعاء ضمن تصعيد جوي للتحالف حيث شن 53 غارة على العاصمة ومحافظات مأرب والجوف والبيضاء وشبوة والضالع خلال الـ24 ساعة الماضية.
وكان طيران العدوان ارتكب مجزرة بحق المدنيين في مأرب، باستهدافه بغارة سيارة مواطن في مديرية حريب جنوبي مأرب، أدت إلى مقتله واثنين من أبنائه وشخصين آخرين، وذلك بعد ساعات من قصفه بعدة غارات الحي الليبي بالعاصمة ما أدى إلى استشهاد وإصابة 25 شخصاً في حصيلة غير نهائية.
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين