الثبات ـ عربي
بدأت أمس عملية التسوية الخاصة بأبناء محافظة الرقة وذلك في المركز الذي فتحته الجهات المعنية في السبخة بالريف الغربي فيما استمرت تسوية دير الزور في بلدة الشميطية بالريف الغربي.
وانضم مئات الأشخاص إلى التسوية بعد ساعات من انطلاق عملية التسوية الشاملة الخاصة بأبناء محافظة الرقة في مركز السبخة.
وأعرب عدد من الذين تمت تسوية أوضاعهم من ابناء محافظتي الرقة ودير الزور عن ارتياحهم لهذه التسوية التي مكنتهم من العودة لحياتهم الطبيعية حيث دعا ميسر العبد جميع المطلوبين للانضمام إلى التسوية التي تجري بسهولة ويسر ولا تستغرق سوى دقائق ودون أي عقبات.
وأشار حسين الزرير إلى أنه فار من الخدمة الإلزامية وسيعود إلى صفوف الجيش العربي السوري فيما بين يوسف الخالد وغسان المشرف وسائد العبد الله ان التسوية مكنتهم من العودة إلى أهلهم وارضهم وأتاحت لأبنائهم العودة إلى مدارسهم وجامعاتهم.
وتتواصل خلال الأيام القادمة عملية التسوية في دير الزور والتي انطلقت في الرابع عشر من شهر تشرين الثاني الماضي وفي مركز السبخة بريف الرقة لإتاحة الفرصة أمام الراغبين بالتسوية.
صحة صنعاء: شهيد وأربعة جرحى إثر قصف سعودي استهدف منزلًا في تعز
القوات المسلحة اليمنية تنقذ 14 هندياً عقب استهداف النظام السعودي يختاً بالقرب من جزيرة زقر
القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة عمليات النظام السعودي في معسكر بدر بعدن بصاروخ باليستي
أمير قطر: مباحثاتنا مع ماكرون مثمرة وتجسد عمق العلاقات بين البلدين