الثبات ـ عربي
بتوجيه من الرئيس السوري بشار الأسد كرم محافظ الحسكة غسان خليل عدداً من جرحى الجيش العربي السوري الذين أصيبوا خلال العمليات العسكرية أثناء التصدي للتنظيمات الإرهابية.
ونقل محافظ الحسكة للمكرمين تحية ومحبة الرئيس الأسد مثمناً التضحيات الكبيرة التي قدموها في سبيل عزة وكرامة الوطن والدفاع عن ترابه.
وقال خليل “إن هذا التكريم هو من السيد الرئيس بشار الأسد والسيدة أسماء تقديراً لما بذلتموه من تضحيات في سبيل الوطن.. فجراحكم غالية على الوطن وقائده.. والجريح هو من دافع بأغلى ما لديه ليبقى الوطن عزيزاً مصاناً.. لقد قدمتم أروع الأمثلة في الأقدام والتضحية والفداء والشجاعة واستحقيتم هذا التكريم الذي يعكس الاهتمام الكبير بالجرحى وأسرهم وتقديم كل ما يلزم لمساعدتهم لتكون حياتهم كريمة”.
يشار إلى أن التكريم شمل ثلاثة من جرحى الجيش العربي السوري وتم تقديم مبالغ مادية لهم تمكنهم من إنشاء مشاريع اقتصادية صغيرة تؤمن لهم ولأسرهم دخلاً مادياً مستقراً.
رئيس الصومال يحذّر من تداعيات التدخل الإسرائيلي وتقويض النظام الدولي
القبض على عصابة أوكرانية خطيرة في مصر
للدفاع عن العراق وإيران .. أبناء ديالى العراقية يتطوعون
بارزاني كان يخشى تحول القتال في شمال شرق سوريا إلى "حرب كردية عربية"