الثبات ـ فلسطين
دعت فصائل المقاومة اليوم الجمعة 8 اكتوبر 2021 جماهير شعبنا في الضفة الغربية والأراضي المحتلة عام 48 للاحتشاد والرباط في باحات المسجد الأقصى رفضًا لقرار الاحتلال الإسرائيلي بالسماح لليهود المتطرفين لإقامة ما تُسمى بالصلوات الصامتة في ساحات المسجد الأقصى.
وأكدت الفصائل في بيان لها أن قرار الاحتلال بالسماح للصلاة الصامتة في ساحات الأقصى عدوان خطير بحق مقدساتنا الإسلامية محملة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن تداعيات القرار واستمرار الجرائم بحق القدس والأقصى، مؤكدة أن معركة سيف القدس وتداعياتها ما زالت حاضرة في الميدان.
واعتبرت الفصائل أن قرار الصلاة الصامتة قرار شيطاني خبيث وهو مقدمة لمؤامرة التقسيم الزماني والمكاني للمسجد الأقصى، مما يساعد المستوطنين للاستمرار في ممارسة جرائمهم ضد المسجد الأقصى والقدس.
وتابعت، المسجد الأقصى آية في القرآن وجزء من العقيدة، مضيفة "لن نفرط بذرة تراب من القدس والاقصى ما حيينا،
وطالبت جماهير الأمة بالقيام بواجبها المقدس تجاه مسرى نبيها ومعراجه إلى السماء، فإن الدفاع عن القدس واجب المسلمين جميعاً.
الاحتلال يقتحم مخيم قلنديا شمال القدس ويشن حملة اعتقالات
حماس بعد تصعيد الاحتلال في غزة: على كافة الأطراف المعنية التحرك الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
غزة: ارتفاع حاد في أعداد الضحايا بعد وقف حرب إيران
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة