الثبات ـ فلسطين
قالت مصادر فلسطينية في غزة أن فصائل المقاومة تناقش خلال اجتماعها المقرر ظهر اليوم الاربعاء ورقة مصرية حول التهدئة وإعادة اعمار قطاع غزة .
وأضافت المصادر ان القاهرة ارسلت لحركة حماس ورقة تتضمن نقاطا بشأن التهدئة واعادة الاعمار وخاصة في ظل تعنت سلطات الاحتلال في فتح المعابر وربطها بإتمام صفقة تبادل الاسرى .
الفصائل الفلسطينية امهلت كيان العدو "حتى نهاية الأسبوع قبل العودة مجددا لتفعيل المقاومة الشعبية واطلاق البالونات الحارقة مقابل فتح المعابر بشكل كامل، مما ينذر بعودة التصعيد" .
وكانت المباحثات المصرية – "الإسرائيلية" قد تجدّدت في الأيام الماضية، بخصوص الوضع في قطاع غزة، مع انضمام خليفة مائير بن شبات إليها.
"سلطات العدو طلبت منحها مزيداً من الوقت لدراسة مقترحات مصرية حول الملفّات المرتبطة بالقطاع، علما أنّ الفجوة بين الجانبَين الفلسطيني والصهيوني لا تزال كبيرة، خصوصاً في ظلّ إصرار العدو على خفْض سقف مطالب المقاومة.
الاحتلال يقتحم مخيم قلنديا شمال القدس ويشن حملة اعتقالات
حماس بعد تصعيد الاحتلال في غزة: على كافة الأطراف المعنية التحرك الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
غزة: ارتفاع حاد في أعداد الضحايا بعد وقف حرب إيران
فيديو | تعليق جلسة المحكمة العليا الإسرائيلية بشأن لجنة تحقيق في إخفاقات 7 أكتوبر بعد اقتحام القاعة