الثبات ـ عربي
دعت وزارة الخارجية السورية الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي لإدانة العدوان الإسرائيلي الجبان على محيط دمشق أمس وكذلك الأعمال العدوانية المتكررة ضد سيادة سوريا والتي يقوم بها المحتلون الثلاثة الإسرائيلي والأمريكي والتركي بطريقة ممنهجة ومنسقة.
الخارجية أكدت في بيان لها أن قبول البعض للمبررات الإسرائيلية والأمريكية لشن الاعتداءات ضد سيادة سوريا تجعل منهم شريكاً أساسياً في الجرائم الإرهابية ضد الدولة السورية.
وشدد البيان على أن الجمهورية السورية قيادة وحكومة وشعباً لن تسمح لهؤلاء المعتدين والإرهابيين بتحقيق أحلامهم الشيطانية ومحاولاتهم اليائسة لتدمير سوريا ولن تتوانى عن ممارسة حقها بالدفاع عن أرضها وشعبها وسيادتها بكافة الطرق التي يكفلها ميثاق الأمم المتحدة وأحكام القانون الدولي.
مطار أبها خارج الخدمة..عشرات القتلى والجرحى في استهداف للتحشيدات التابعة للنظام السعودي في معسكر الدغارير بجيزان
القوات المسلحة اليمنية: مقتل وإصابة أكثر من 200 من التحشيدات السعودية خلال الساعات الماضية
اعلام يمني: اعتداءات سعودية على مديريتي غمر ورازح
أنصار الله: محاولات سعودية لتعويض فشل المشروع الأميركي الصهيوني في باب المندب