الثبات ـ مصر
قالت وزارة الصحة المصرية إنها سجلت 37 وفاة و783 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في الـ24 ساعة الأخيرة.
وتشير الأرقام المسجلة إلى ارتفاع طفيف في الإصابات وتراجع في الوفيات، مقارنة مع اليوم السابق الذي رصدت فيه 778 إصابة و43 وفاة.
وقال المتحدث باسم الوزارة خالد مجاهد في بيان إن "إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الأربعاء، هو 207293 من ضمنهم 157450 حالة تم شفاؤها، و12290 وفاة".
رئاسة الوزراء العراقية: نجري حواراً مباشراً مع واشنطن لاستثناء بعض المطارات من اجراءات الخزانة الأمريكية بشأن رحلات شركات الطيران الإيرانية
“حركة النجباء” العراقية: قرار عدم استقبال طائرات الخطوط الجوية الايرانية سابقة خطيرة وانبطاح أمام قرارات المحتل الأمريكي
المالكي التقى القائم بالأعمال الأميركي: ملف حصر السلاح يجب أن يتم بالحوار ووفق السياقات الدستورية والقانونية
ملايين المغاربة يتوجهون اليوم إلى صناديق الاقتراع لاختيار ممثليهم بمجلس النواب