الثبات ـ عربي
تفاعل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مع خبر زواج إحدى سيدات الأعمال في المملكة العربية السعودية، من شاب باكستاني فقير، يعمل كسائق لديها.
وتزوجت سعودية تدعى سهو عبد الله المحبوب (35 عاما)، التي تقدر ثروتها بنحو 8 مليار دولار، من سائقها الباكستاني بتاريخ 30 كانون الأول/ ديسمبر الماضي.
وتمتلك المحبوب أيضا العديد من العقارات السكنية والفنادق في مكة المكرمة والمدينة المنورة، بالإضافة إلى أبراج سكنية في فرنسا.
"دنيا حظوظ" هكذا عبر ناشطون عن مفاجأتهم من خبر الزواج، بعد تداول مقطع فيديو لزفاف العروسين، فيما استنكر البعض الآخر النبأ، قائلين إنه "نشر حركات مخلة بالآداب والذوق العام، وترويج لثقافة دخيلة على المجتمع السعودي" وفق تعبيرهم.
البعض الآخر نظر إلى الزفاف من منظور "رومانسي"، حيث اعتبروا أن سيدة الأعمال قد تزوجت بمن أراده قلبها، وهو حقها الشرعي.
شركات الطيران تخطط لإجلاء 4.5 ألف سائح من الإمارات وعمان إلى روسيا
وثائق سرية تكشف كيف استخدمت الولايات المتحدة مواطنيها كفئران تجارب نووية!
استطلاع: غالبية الأميركيين يرون أن ترامب يزداد اضطراباً مع التقدم في العمر
دولة إفريقية ترفع رواتب قادة ممالكها إلى 88 ألف دولار سنويا