الثبات ـ عربي
أمرت محكمة جزائرية بإيداع رجل الأعمال عمر عليلات والمستشار السابق برئاسة الجمهورية زين حشيشي الحبس المؤقت على ذمة التحقيق.
وحسب جريدة "النهار" الجزائرية، فإن قاضي في محكمة "سيدي امحمد" بالعاصمة أصدر أمرا لمصالح الأمن المختصة للتحقيق مع المتهمين في قضية فساد ورشوة.
وأضافت ذات المصادر بأن المتهمين تم التحقيق معهما من قبل فصيلة البحث للدرك الوطني باب جديد شهر أكتوبر المنصرم.
وأكدت ذات المصادر أن المتهمين تم استدعاؤهما مجددا أول أمس، من قبل مصالح الأمن المختصة وفصيلة الأبحاث لباب الجديد في إطار مواصلة التحقيق معهما.
وتجدر الإشارة إلى أن عمر عليلات يعتبر أحد ممولي الحملة الانتخابية لأحد أبرز المترشحين للانتخابات الرئاسية المقبلة.
ترحيب عربي بمذكرة التفاهم الإيرانية – الأميركية ودعوات لتحويلها إلى تسوية شاملة
قطر: الحوار مع إيران ضرورة للاستقرار ونتنياهو يتحمل مسؤولية التصعيد في المنطقة
الأمم المتحدة: تشكيل برلمان سوريا بات ضرورة ملحّة وسط تحديات المرحلة الانتقالية واستمرار الانتهاكات الإسرائيلية
الأمم المتحدة: سوريا لم تحرز تقدماً بشأن تنفيذ خطة لإعادة الاندماج في السويداء