الثبات ـ اليمن
ارتكبت قوى العدوان ومرتزقتها 107 خروقات للهدنة الإنسانية والعسكرية، في عدة محافظات خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وأوضح مصدر عسكري لوكالة سبأ أن خروقات العدوان تمثلت في غارتين على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في منطقة مالح بمديرية ناطع محافظة البيضاء، و49 عملية تحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، صنعاء، الضالع والبيضاء.
وأكد المصدر أن مرتزقة العدوان استحدثوا تحصينات قتالية حول مدينة مأرب ورأس التبة الخضراء في مديرية مريس بمحافظة الضالع.
ولفت المصدر إلى أنه تم تسجيل عشرة خروقات بقصف مدفعي، حيث استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مواقع الجيش واللجان في بني حسن بحجة، والمدافن والملاحيظ بصعدة، ومنطقة وبنان بمديرية مريس بالضالع، ووادي جارة والعمود بجيزان.
وأشار المصدر إلى تسجيل 45 خرقا بإطلاق نار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع وجبهات الحدود.
اليمن : قتلى باشتباكات بين "الانتقالي" وحلف قبائل حضرموت.. والطيران السعودي يقصف مواقع لـ"النخبة"
أطباء السودان: الدّعم السريع يحتجز عشرات النساء والأطفال بغرب كردفان
العراق.. جدل بعد تصريحات البطريرك لويس ساكو عن "التطبيع" وتوضيح من البطريركية الكلدانية
الاحتلال سلم جثمان الشهيد عبد المطلب النعيمي القيسي من الأردن